M.A.N. Martín Reyes

- Profesor-Investigador
- Maestría.
Reyes, G.M. (2024). La sostenibilidad del bienestar animal ante la nueva tendencia de consumo. Revista Legislativa CESOP, 6(7), 124-127. https://www.congresooaxaca.gob.mx/docs65.congresooaxaca.gob.mx/centros_estudios/CESOP/revistaCESOP/Revista_7MAED.pdf
Reyes-García, M. (2024). La Conservación y valoración de la riqueza gastronómica mediante el valor agregado comunitario. En A. Carvalho de Oliveira (Ed), Perspectivas de las ciencias sociales aplicadas: Reflexiones sobre la sociedad y el Cambio 3. Editorial Atena, Brasil. https://doi.org/10.22533/at.ed.9912419076
Reyes-García, M. (2024). Perspectivas de la oportunidad de negocio del bovino criollo mixteco a partir del valor agregado comunitario. Latam: Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, 5(3), 42. https://doi.org/10.56712/latam.v5i3.2099
Reyes-García, M., & Calderón-Paz, Y. (2021). Horticultura y seguridad alimentaria: el caso de las familias de Acatlima, Oaxaca. Regiones y Desarrollo Sustentable, 21(41), 41-65. https://www.utm.mx/avance_mir_2021/Programa%20104/001%20DESAROLLO_PROYECTOS_INVESTIGACION/Productos%20de%20investigacion/2%20Inst_CSH/Art_Rev_Nac/1_Horticultura%20y%20seguridad%20alimentaria.pdf
García, M. R. (2021). El valor agregado comunitario: una estrategia para impulsar el desarrollo económico local. Agricultura, Sociedad y Desarrollo, 18(2), 162-178. . https://revista-asyd.org/index.php/asyd/article/view/428/617