Dra. Mirna Patricia Santiago

Dra. Mirna Patricia Santiago

Dra. Mirna Patricia Santiago
  • Profesor-Investigador
  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos  
  • Maestría en Ciencias en Ingeniería Bioquímica  
  • Ingeniería Química
  • Hernández‐García, Y., Melgar‐Lalanne, G., Téllez‐Medina, D. I., Ruiz‐May, E., Salgado‐Cruz, M. D. L. P., Andrade‐Velásquez, A., Dorantes- Álvarez, L., López-Hernández, D., & Santiago Gómez, M. P. (2022). Scavenging peptides, antioxidant activity, and hypoglycemic activity of a germinated amaranth (Amaranthus hypochondriacus L.) beverage fermented by Lactiplantibacillus plantarum. Journal of Food Biochemistry, 46(7), e14139.https://doi.org/10.1111/jfbc.14139

  • Barragán-Noriega, L., Márquez De Santis, L., Santiago Gómez, M., & Ruiz Ruiz, R. (2020). Microencapsulation of Moringa oleifera leaf powder by gelatin-polysaccharide complex. Microencapsulación de polvo de hoja de Moringa oleifera por complejo de gelatina-polisacárido. Ciencia e Ingeniería, 41(3), 275-284. Recuperado de http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/cienciaeingenieria/article/view/16410

  • Salazar-Govea, A.Y., Arellanes-Jimenez, G., Ríos-Leal, E., Santiago-Gómez, M.P. (2020). Fatty acid profile of oil from Hass avocado seed (Persea americana Mill.) extracted by three different methods. In M.G. Melgar-Lalanne & A.J. Hernandez- Alvarez (Eds). Avocado: Consumption and Health (pp. 1-17). USA: Nova Science Publishers, Inc. ISBN:978-1-53618-204-0