Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

Convocatoria Talleres

V JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS

“Un espacio de convergencia de la Ciencia y Tecnología Alimentaria”

Talleres

La Universidad Tecnológica de la Mixteca (UTM), por medio del Instituto de Agroindustrias y de la Carrera de Ingeniería en Alimentos invita a estudiantes y profesionales en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos a asistir a los Talleres que se efectuarán en el marco de la V JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS. Los talleres están dirigidos a estudiantes de licenciatura y de posgrado así como a profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en temas afines a la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se llevarán a cabo dos talleres:

  1. Modelado y simulación de procesos térmicos y de fluidos.
    Dr. Manuel Arias Montiel, Profesor-Investigador, Universidad Tecnológica de la Mixteca.
    Prerrequisito: Un curso de transferencia de calor y/o mecánica de fluidos
    Cupo máximo: 15 personas.
  2. Seguridad e higiene industrial.
    M.C. José Alfredo Caraso Luna, Profesor-Investigador, Jefatura de Ingeniería Industrial, Universidad Tecnológica de la Mixteca.
    Cupo máximo: (por definir)

Duración de cada curso: 8 horas

Costo Profesionistas $300.00
Estudiantes $150.00

Fecha límite para registro: 11 de Octubre de 2013

Registro

 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera a Acatlima Km. 2.5 Huajuapan de León, Oax., México C.P. 69000