Convocatoria Talleres
V JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS
“Un espacio de convergencia de la Ciencia y Tecnología Alimentaria”
Talleres
La Universidad Tecnológica de la Mixteca (UTM), por medio del Instituto de Agroindustrias y de la Carrera de Ingeniería en Alimentos invita a estudiantes y profesionales en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos a asistir a los Talleres que se efectuarán en el marco de la V JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS. Los talleres están dirigidos a estudiantes de licenciatura y de posgrado así como a profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en temas afines a la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se llevarán a cabo dos talleres:
- Modelado y simulación de procesos térmicos y de fluidos.
Dr. Manuel Arias Montiel, Profesor-Investigador, Universidad Tecnológica de la Mixteca.
Prerrequisito: Un curso de transferencia de calor y/o mecánica de fluidos
Cupo máximo: 15 personas. - Seguridad e higiene industrial.
M.C. José Alfredo Caraso Luna, Profesor-Investigador, Jefatura de Ingeniería Industrial, Universidad Tecnológica de la Mixteca.
Cupo máximo: (por definir)
Duración de cada curso: 8 horas
Costo | Profesionistas | $300.00 |
Estudiantes | $150.00 |
Fecha límite para registro: 11 de Octubre de 2013