La Universidad Tecnológica de la Mixteca a través del Instituto de Agroindustrias y de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, hace una atenta invitación para participar en la V Jornada de Ingeniería en Alimentos “Un espacio de convergencia de la Ciencia y Tecnología Alimentaria”, a celebrarse los días 17 y 18 de octubre de 2013. Este evento busca el intercambio de experiencias académicas y de investigación a través de la participación de investigadores, profesores, estudiantes y profesionales del área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Las actividades del evento consistirán en:
Conferencias
Las conferencias que se ofrecerán serán impartidas por reconocidos investigadores nacionales en las que se darán a conocer temas de investigación de gran relevancia en el área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos.Talleres
Los talleres están dirigidos a estudiantes de licenciatura y posgrado así como a profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en temas afines a la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se llevarán a cabo dos talleres:- Modelado y simulación de procesos térmicos y de fluidos
- Seguridad e higiene industrial