Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

La Universidad Tecnológica de la Mixteca a través del Instituto de Agroindustrias y de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, hace una atenta invitación para participar en la V Jornada de Ingeniería en Alimentos Un espacio de convergencia de la Ciencia y Tecnología Alimentaria, a celebrarse los días 17 y 18 de octubre de 2013. Este evento busca el intercambio de experiencias académicas y de investigación a través de la participación de investigadores, profesores, estudiantes y profesionales del área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Las actividades del evento consistirán en:

Conferencias

Las conferencias que se ofrecerán serán impartidas por reconocidos investigadores nacionales en las que se darán a conocer temas de investigación de gran relevancia en el área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Talleres

Los talleres están dirigidos a estudiantes de licenciatura y posgrado así como a profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en temas afines a la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se llevarán a cabo dos talleres:
  • Modelado y simulación de procesos térmicos y de fluidos
  • Seguridad e higiene industrial

Mesa de Trabajo

La mesa de trabajo será un espacio para establecer colaboraciones entre investigadores de diversas instituciones o empresas con la finalidad de crear redes de investigación de tal manera que se impulse el trabajo en equipo mejorando la productividad en las áreas propuestas.

Exposición de Carteles

Se invita a los estudiantes de licenciatura y posgrado, del área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, a presentar los resultados de sus trabajos de investigación en un ambiente de compañerismo y profesionalismo, que les permitan enriquecer su formación y desarrollo académico.
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera a Acatlima Km. 2.5 Huajuapan de León, Oax., México C.P. 69000