Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

Convocatoria Mesa de Trabajo

IV JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS

“Un espacio de convergencia de la Ciencia y Tecnología Alimentaria”

Mesa de Trabajo para Cuerpos Académicos

La Universidad Tecnológica de la Mixteca (UTM), por medio del Instituto de Agroindustrias y de la Carrera de Ingeniería en Alimentos convoca a investigadores, empresarios y profesionales en el área de ciencias Químicas y Alimentos para formar parte de la mesa de trabajo “Ciencia y Tecnología de Alimentos” que se efectuará en el marco de la V JORNADA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS. Esta mesa de trabajo será un espacio para establecer colaboraciones entre investigadores de diversas instituciones o empresas con la finalidad de crear redes de investigación de tal manera que se impulse el trabajo en equipo mejorando la productividad en las áreas propuestas.

En esta ocasión se contará con la participación de los siguientes Cuerpos Académicos:

  • CA UTIM-CA-2: Tecnología de Alimentos. Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros, Puebla.
  • CA UTMIX-CA-21: Ciencias Químico-Biológicas. Universidad Tecnológica de la Mixteca. Oaxaca.
  • CA UTMIX-CA-29: Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Tecnológica de la Mixteca. Oaxaca.

Bases

Los interesados en participar en las mesas de trabajo deberán enviar una reseña curricular de investigación con fotografía, en forma de prosa con un máximo de una cuartilla en formato Word, margen de 2.5 e interlineado de 1.5, la reseña deberá enviarse una vez confirmada su participación por parte de los organizadores, a la dirección electrónica que le será indicada.

Fecha límite: 9 de octubre del 2013.

Registro

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera a Acatlima Km. 2.5 Huajuapan de León, Oax., México C.P. 69000