Correo electrónico
Grado académico
- Doctorado en Ciencias en Bioprocesos
- Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos
- Licenciatura en Química de Alimentos
Línea de investigación actual
- Biotecnología Alimentaria y Análisis de materias primas para el desarrollo de productos (Análisis Microbiológico, Proximal y Evaluación Sensorial)
Últimas publicaciones
- Estudio preliminar de alimentos consumidos en ciertas comunidades que cultivan amaranto en la mixteca oaxaqueña, Hernández, C. G., Bravo –Villa M.G., Guadarrama-Mendoza P.C.
- Aguilar-Gaytán, M.E., Guadarrama-Mendoza, P.C., Sustaita, R.F. Aprovechamiento de residuos de pitaya para el crecimiento de setas (Pleurotus ostreatus) en condiciones de laboratorio. Septiembre 2002.
Artículo
- Hernández, C.G., Bravo-Villa, M.G. y Guadarrama-Mendoza, P.C. (2008). Estudio preliminar de alimentos consumidos en ciertas comunidades que cultivan amaranto en la Mixteca Oaxaqueña. Temas de Ciencia y Tecnología. UTM. (34): 7-13.
|