Universidad Tecnológica de la Mixteca  
     
 
 
 

Aviso de Privacidad

 

 

 

 

Aviso de privacidad Simplificado de la Universidad Tecnológica de la Mixteca

La Universidad Tecnológica de la Mixteca en adelante "la UTM" en cumplimiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y sus lineamientos, hacen de su conocimiento que es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione; Al proporcionar sus datos a la UTM se da por entendido que está de acuerdo con los términos de este aviso, las finalidades del tratamiento de los datos así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, cancelación y oposición de este aviso de privacidad. Los datos personales que recabamos de usted (estudiantes, empleados, proveedores, usuarios y grupos de interés), los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las funciones sustantivas y adjetivas, y actividades propias de "La Universidad": Actividades, trámites y servicios académicos, de investigación, administrativos y servicios diversos, que de manera enunciativa y no limitativa serán los relativos a la Rectoría, Secretario Particular del Rector, Abogado General, Departamento de Auditoría Interna, Coordinación de Promoción del Desarrollo, Coordinación de Difusión Cultural, Coordinación de Investigación, Dirección de Kadasoftware, Vice-Rectoría Académica, Direcciones de Institutos de Investigación, Jefaturas de Carrera, Jefatura de la División de Estudios de Postgrados, Jefatura del Centro de Idiomas, Departamento de Servicios Escolares, Jefatura de Biblioteca, Jefatura de Archivo Histórico de Minería, Coordinación de la Universidad Virtual, Vice-Rectoría de Administración, Departamento de Recursos Financieros, Departamento de Recursos Materiales, Departamento de Recursos Humanos, Departamento de Red de Cómputo, Departamento de Gestión Administrativa, Departamento de Proyectos, Construcción y Mantenimiento, Departamento de Mantenimiento Eléctrico, Departamento de Talleres, y Vice-Rectoría de Relaciones y Recursos; así como las demás relativas a la contraloría, marco legal, gestión, planeación, estadística universitaria, actividades como pueden ser sociales, de difusión de la cultura, deportivos, médicos, recreativos, empresariales, de investigación, extensión, publicación de eventos, sistema de consulta en línea para terceros (padres de familia), entre otros y/o cualquier actividad y obligación surgida del quehacer universitario."

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de datos personales (ARCO), podrá dirigirse a la Unidad de Transparencia de la UTM, ubicada en Carretera a Acatlima km 2.5, Huajuapan de León, Oaxaca, C.P. 69000 Interior del Edificio del Departamento de Recursos Materiales de la U.T.M o enviar su solicitud al correo electrónico transparenciaderechosarco@mixteco.utm.mx, Tel. 953-53-2 456 0 Ext. 165 y 701. Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar el aviso de privacidad integral en la unidad de Transparencia de la UTM o en el siguiente link: http://www.utm.mx/avisodeprivacidad/index.html

 

Descargar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
 
 
 
Sistema de Universidades Estatales de Oaxaca
 
   
     
 
Carretera a Acatlima Km. 2.5 Huajuapan de León, Oax., México C.P. 69000